|
обсуждение трэков участников!!!!!!!!
|
|
| Junky | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:17 | Сообщение # 1 |
 пиздатый чел!
Статус: Offline
| ДАЁМ КОМЕНТЫ ПО ТРЭКАМ...КОМУ ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ ИЛИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...ДАЁМ СОВЕТЫ....ПОГНАЛИ Добавлено (09.11.2007, 23:44) --------------------------------------------- дайте кто нить коменты по моему говно-рэпу :D Добавлено (10.11.2007, 00:35) --------------------------------------------- bsbattle_Lakasta_Sanches_round_1 - снежинки понравился трэчок лирика такая сростовая....респект Добавлено (10.11.2007, 00:40) --------------------------------------------- bsbattle_keisy_round_1 сделано прикольно)))) от души посмеялся...но при прослушке бэки местами мешают...я конечно не знаю может так задумано, но как то не очень они сделаны....а так не плохо)))) Добавлено (10.11.2007, 01:17) --------------------------------------------- Rusak сростово сделано...но качество хромает...короче зачёт...
Сообщение отредактировал Junky - Суббота, 10.11.2007, 00:42 |
| |
|
|
| BrATok | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:26 | Сообщение # 2 |
 хмм... а хули?
| Про меня что скажешь?)
Лучше хотеть умереть, но жить... Чем хотеть жить но умереть...(с) Моя правда со мной...© Сегодня в деле N-Style, Золотая молодёж следуй за нами. (с)
|
| |
|
|
| Junky | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:47 | Сообщение # 3 |
 пиздатый чел!
| BrATok, ща скачаю... bsbattle_Mika_Diela_round_1 ппц если такие девушки будут в рэпе то нам нужно уходить на пеньсию.... сростовый трэк мне понравилсяДобавлено (10.11.2007, 01:37) --------------------------------------------- BrATok, а ты давай коменты по моему трэку  Добавлено (10.11.2007, 01:47) --------------------------------------------- BrATok, качество хромает...ограничения трэка привысил по всем пунктом...длинное начало....окончания местами глотаешь...так не плохо...мне просто лирика не нравится...да ещё когда читаешь читай ровно а потом уже на бэках добавишь что надо...а то такое ощющение когда читаешь и резко вскрикиваешь будто что то в жопу вставляют.... 
|
| |
|
|
| MC_ALKASH | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:00 | Сообщение # 4 |
|
чё то мутит
| Junky, мой трэк коментнешь?
|
| |
|
|
| Rusak | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:51 | Сообщение # 5 |
 ппц! он крут!
| Quote (Junky) сростово сделано Junky, ето как объясни более шире)))
Краткость-сестра таланта, Rusak-её племянник.
|
| |
|
|
| ArgumenT | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:28 | Сообщение # 6 |
 уже втыкает
| зацените наши треки на батл "про-свет" тема "Дороже золота" AmsterdaM - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/385996/amsterdam_psbattle_round1_385996.mp3 AliBi - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/387860/bsbattle_alibi_round_1_387860.mp3 
..Не покидай эту реальность,малЫш... Не забудь-поспешЫшь-людей насмешЫшь... AliBi&AmsterdaM
|
| |
|
|
| Junky | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:55 | Сообщение # 7 |
 пиздатый чел!
| MC_ALKASH, мой откоментируй...а я твой...я не местный спорт коментатор...
|
| |
|
|
| MC_ALKASH | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:16 | Сообщение # 8 |
|
чё то мутит
| Junky, трэк понравился,читка норм(намного лучше моей)правда некоторые фразы заезжены вобщем на 4 по пятибальной шкале
|
| |
|
|
| Junky | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:25 | Сообщение # 9 |
 пиздатый чел!
| Откоменте трек на второй раунд... плииз!
|
| |
|
|
| BEATZ | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:17 | Сообщение # 10 |
 чё то мутит
| Прива что о мне скажете?о2ом треке?
биц или бицок
|
| |
|
|
| Vincent | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:07 | Сообщение # 11 |
|
ты знаешь меня!
| Quote (Junky) Откоменте трек на второй раунд... плииз! минус - пиздатый, качает........ но всё таки лишь 4+........... читка интересна, агрессивно......... так тебе пиздаче, чем до этого!!!!!!!! Диссанул нормульно!!!!!!!!! Рифмы заебись в некоторых местах, в некоторых квадратно немного, но потянет!!!!!!!!!! "Я не ёбанный пожарный"  Добавлено (22.11.2007, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (BEATZ) Прива что о мне скажете?о2ом треке? Сведение мёртвое......... чё то громко, то тихо....... хотя может в наушниках так только звучит.......... Рифмы ваще хероватые......... Ты как Пушкин рифмуешь, ямбом................... Где рваные рифмы то???????? Пипец............. 2я часть боле-мене......... скорость заебись, но я не одного слова не понял!!!!!!!!!!!! А без минуса читать это заебись теперь что ли???????? 3я часть - минус заебись.......... Вздохи можно было бы и убрать, сводить что ли не умеешь???????? 4я часть - пиздец............ а где 5,6,7....... 25463 часть??????? Это чё за трек то разбитый, как будто сэмплер сделал!!!!!!!!!!! Это моё лишь мнение.............. 
Здесь долбит соло Винса. Того, кто проникает в мозги сквозь ваши лица..............
|
| |
|
|
| BEATZ | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:23 | Сообщение # 12 |
 чё то мутит
| Ой ну рас мы такие самомненные Я скажу своё мнение Идёт нахуй советник каторый что то предполагает!!!!!!!!!!!ещё рас иди нахуй ВСЕМ покат МЕТАЛЛ вас взьебёт..ха
биц или бицок
|
| |
|
|
| Vincent | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:13 | Сообщение # 13 |
|
ты знаешь меня!
| Quote (BEATZ) Ой ну рас мы такие самомненные Я скажу своё мнение Идёт нахуй советник каторый что то предполагает!!!!!!!!!!!ещё рас иди нахуй ВСЕМ ой бля, какие мы впечатлительные................... пиздуй на другой баттл сучка - где без минусов РЭП делают.............. Quote (BEATZ) МЕТАЛЛ вас взьебёт..ха ну-ну.................... 
Здесь долбит соло Винса. Того, кто проникает в мозги сквозь ваши лица..............
|
| |
|
|
| SimbaMC | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:47 | Сообщение # 14 |
 чё то мутит
| бля я не пойму где здесь правосудие? какие то мудаки сдают трэки на третий раунд а я в отсосах мне то принципи пох. но бля просто скачал трек на третий раунд какого то (мудака) парня ((такую дрочь я даже под 3 кубами героина придумать не смог бы)) и чо это за дерьмо? реально из всей вашей шарашки уважаю еденици. МАГ точно не могу сказать но вроде реальный парень! винс - я за тебя на хх ру вписывался там ещё все на твой голос гнали в реале у тебя голос заебатый не слушай мудаков всяких.юся- на аватаре мне нравиться!!! Вот что вам всем хочу сказать РеП это не просто ху.ня которую вы буровите в микро полу пьяные,обкуренные,обширенные,обнюханные,обфаканные и.т.д... ''это культура,парни(судья)девушки(ЮСЬКА). вы сейчас продвините отстои которые подумают что они просто бомба и что потом!!!? как обычно Русский рэп самый х.ёвый а почему потому что судьям пох.й!!! на самом деле всё так и есть парни и девчёнки.репер это тот тип который читает без напрягов под любые темы и биты с акцентом выражением и интонацией это только несколько критериев ещё нужен смысл и суть песни как можно выдвинуть типа который не попал не в один такт в своей теме и как обычно сказал что он как драго стим и всякие такие типы это чо прикол? вы чо все ебн.лись! в моём дворе 5 лет назат Ваня нойз на гитаре нам играл и мы пели владимерский централ убиваясь дурью так что я теперь супер звезда. ты попробуй сам парень добиться уважения с улици не с папеных маменых карманов а с уважения пацанов а чтоб этого добиться надо читать жестокую правду или прикольные моменты жизни твоей а не про то что я стим эменем и.т.д и если у тебя есть дар рассказать людям всё так четко чтоб всё было понятно и ясно тогда я понимаю и уважаю таких людей но когда лохов продвигают я этого не понимаю просто. кто хочет что то отрицать из моего рассказа просто задишу на всех форумах и сайтах тем болие делать ща нефиг!!! А развиваться надо! Чапай отрабатывай свой фристайл под минуса так как ты читаешь я читаю от пизды когда делать нечего и могу так целый день пиздаболить да я думаю что даже говорю в обычной жизне с людьми и то рифма круче чем ты сочиняешь на 3 раунд в батле!!!
WcW
|
| |
|
|
| chapai | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:56 | Сообщение # 15 |
 уже втыкает
| Quote (SimbaMC) Чапай отрабатывай свой фристайл под минуса так как ты читаешь я читаю от пизды когда делать нечего и могу так целый день пиздаболить да я думаю что даже говорю в обычной жизне с людьми и то рифма круче чем ты сочиняешь на 3 раунд в батле!!! ну блять первое трек мой шляпа и я сам прекрасно это понимаю и не обязательно показывать что ты знаешь весь русский мат, второе если ты не прошёл то не значит что все вокруг говно, третье у меня складываеца впечатление что тебе лет 13 при этом ты не учишься у тебя два человека в друзьях и тебе некуда себя деть, раз ты будешь дисить меня на всех форумах (начинай писать текст) и четвертое по моему шлаку - я ненавижу делать подобные треки так как не умею но если бы ты СЛУШАЛ его и ПОНЯЛ что я хочу сказать то наверное отнёсся по-другому....мне настолько надоели ебучие репрезенты и диссы, а ещё я стока не проходил с лирикой что сдал ЭТО... p.s. заметь что ранше ты ничего не говорил, а как тока не прошёл то всё, пиздец...не по-мужски это
Сообщение отредактировал chapai - Среда, 05.12.2007, 11:58 |
| |
|
|