Бойцовский клуб.......
| |
Nika_ganGsta | Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:42 | Сообщение # 1 |
 хмм... а хули?
Статус: Offline
| Короче,джентельмены и дамы,чтобы не флудить во всех темах,все претензии друг к другу,мысли и прочее оставляем здесь..Все без правил кроме одного НО...Все ТОлько во фристе. в тему. в рифму.. Поехали..............
How many brotha fell victim to tha streetz Rest in peace,yong higga,there s a Heaven for a G be a lie,if I told ya that I never thought of death my niggaz,we tha last ones left but life goes on...
|
|
| |
ZOID | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:17 | Сообщение # 2 |
 пиздатый чел!
| ты не обижайся, но по-моёму хуйню какую то придумала
кто не курит и не пьёт - у того зашитый рот!!!
|
|
| |
Nika_ganGsta | Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:18 | Сообщение # 3 |
 хмм... а хули?
| БлиН.на самом деле весело фристом излагать мысли..бля,просто на другом сайте всегда прикалываемся так..ну и ладно..............................Беач
How many brotha fell victim to tha streetz Rest in peace,yong higga,there s a Heaven for a G be a lie,if I told ya that I never thought of death my niggaz,we tha last ones left but life goes on...
|
|
| |
MaG | Дата: Среда, 20.06.2007, 08:14 | Сообщение # 4 |
 sexy
| Quote (Nika_ganGsta) ну и ладно..............................Беач да не боись... найдутся отважные пофристайлить с тобой!!!
Black Sound - У кого корона 
|
|
| |
Vincent | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:03 | Сообщение # 5 |
ты знаешь меня!
| Пиздец бля, школьники Напридумывают себе ники И сидят на этом форуме Вместо знаний школьных формул Да ладно, дам Вам в баттле фору А то Вам скоро Воен.ком оденет форму Сапоги, ну или берцы Так что станите петь строевые песни И забьёте на РЭП-тексты....... И так и останитесь неудачниками до пенсии..............
Здесь долбит соло Винса. Того, кто проникает в мозги сквозь ваши лица..............
|
|
| |
CiViL | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:11 | Сообщение # 6 |
пиздатый чел!
| Часто так бывает: малолетка смотрит фильм потом втыкает.. Ходит типа "в теме", из себя изображает главного героя -мальчика плейбоя, мачо,______ отца крёстной мафии, путает все рамсы, не разобравшись в иерархии... сам себя возводит в ранг, но мы-то знаем: что это звук пустой, и потому ему мы не мешаем.. Ведь очень скоро по TV мелькнёт что-то про геев, И по привычке мальчик мачо переключится на "малофеев".. Еффект стабильный - детский неокрепший мозг Хавает ВСЁ, понтуясь типа: Я простой, но Я не прост!!! Винс? ...дальше пишем? потом сведём))
лирика - неисповедима
Сообщение отредактировал CiViL - Среда, 20.06.2007, 11:12 |
|
| |
Vincent | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:31 | Сообщение # 7 |
ты знаешь меня!
| CiViL, бомбит сейчас по теме Малолеток на хуй. CiViL и Vincent в деле Заебало слушать тех кто пишет еле-еле Или читает РЭП всего две недели Да и те у кого нет микро или студии Хуйнёю страдают и мацают муди Делают вид что пруться от дури А на самом деле пиздят они хули Их убьёт даже с малого напаса А с "парашюта" размажет по дну унитаза CiViL-браза, чё за поколение стало, каких то пидорасов Малолетки, маминькины детки Им бы всем в одну клетку И слушать Билана, да Лагутенку Так нет бля все в РЭП идут Пишут текста и думают, что жгут На самом деле, сами себе мозги ебут И нам до кучи в уши срут.........
Здесь долбит соло Винса. Того, кто проникает в мозги сквозь ваши лица..............
|
|
| |
MaG | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:33 | Сообщение # 8 |
 sexy
| Ооо... тут чё мутится... ладно, сейчас будет фристайл, пристегните ремни, уберите детей от экранов, смойте за собой в туалете, причешитесь и поехали: Передаю привет всяким феймерам и факин мс, Парень, я знаю, что тебя сейчас бесит, Я считаю Кеш, а ты – сколько трек мой весит, Yo! Я вижу наперёд твои планы мести, Они ничтожны, бесят, Посвящая музыке ровно 2 часа в неделю, После этого ещё считаешь себя первым, Как доказать на деле, сука, Повелся за пару дней, типа трек не успели, Я заявляю смело, твои скилзы гавно, Я бог, вот оно, а ты кто? Кто? Даже не пытайся копировать мой стайл, Сын, лучше сохрани этот файл, Поставишь другу, будешь слушать, Пока я играюсь с твоей подругой, Парень, этот факт признан, Если не нравиться, сядь на камень формы призмы, Или в больничке на еще одну клизму... короче вот... бля... freestyle грёбанный...
|
|
| |
Vincent | Дата: Среда, 20.06.2007, 12:13 | Сообщение # 9 |
ты знаешь меня!
| Чудо-рэперов с форума называть по именам не стану Так как их надо звать не по никам, а женскими именам................ Допустим есть девочка с именем Фрося, Она всех о мнении трэков своих просит Хотя честно говоря я послушал-теперь меня поносит Трэки безобразны, образ слизан явно Давай сливайся Фрося - нам таких не надо!!!!!!!!!!! Ладно, зато здесь есть и лесбиянки Они отлизывают друг другу пятки, Также анус и прочие места Такие молодца, но вам нужна ПОПса.......... А есть и истерички, панельные шалавы Они бля занятые, и времени всё мало Какие на хуй трэки, учёба ведь, работа........ Ага, а все бля остальные наверно идиоты, Да нам ведь всё понятно Панель тяжелую труд Нет времени на текст, пока тебя ебут!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CiViL | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:29 | Сообщение # 10 |
пиздатый чел!
| ОТНИМУ-КА СТИМУЛЫ У ТЕБЯ Я, ПАРЯ... Я когда в ударе, извиняй уж, но Тебя ПРИПАРЮ!!! Мало дел у тебя в школе, в институте, в детском саде?... ...Поменяем всё местами - выбирай!...Но Ты не с нами!... Лови удачу, на что ловил всю жизнь! - на жопу! Держи сдачу!..Мне не брачо ........ТЫ! Твои понты - смех мой сквозь слёзы!... Сиди дома, дрочи писюн...Твой реп - твои грёзы!!!.... ...Что засели в коме?..Сочиняете свой детский реп?!... ...Винсент правильно сказал.. Вам от НАС антиреспект!!!
лирика - неисповедима
Сообщение отредактировал CiViL - Среда, 20.06.2007, 13:30 |
|
| |
MaG | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:39 | Сообщение # 11 |
 sexy
| ааа... такая маза, не накакай мимо унитаза, мои стихи зараза, yo, втыкай браза! Black Sound на баттле, Вы хотели пати, нате, Так прет не в ума те, На всю Россию заявляю, я номер раз, Второго нет такого, Отвечаю за слово, Те кто были против, Лезвием по горлу, Я диктую погоду, На всех форумах, баттлах, Чтобы народ весь прочухал, Что я не 50 cent там какой-то, парень, я круче, А от твоих треков меня пучит, Конечно, дело случая, Каждый своё получит, Но есть один момент, Я первый, а ты нет, Мои тексты на вес золота, А твоими (ха) подтирают на жопе волосы, Тебе не микрофон держать, а мой перец у губ, Почувствуй эту силу друг
|
|
| |
Nika_ganGsta | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:48 | Сообщение # 12 |
 хмм... а хули?
| хм.....бля,все намано, без запары,агрессии..... Слишком рано. Утро....Монитор и клава вместо ручки и бумаги....пару минут...-не мало Винсент в теме..Как ты ,браЗ?) Все читаешь трэк про какой-то там камаз?) Сивил здесь...ОкЭ,как дела? Блэксаунд...... ну здесь лишни все блаблабла...))) Зоид,бля,видишь,все-таки есть фрист..Все-таки есть люди,все-таки летим ввысь... все-таки все прикольно..все-таки меня прет... Так что.смелее,веселей,народддддддддддддд
|
|
| |
Vincent | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:49 | Сообщение # 13 |
ты знаешь меня!
| Своеобразна мысль поколений Но слушать стрёмно тех оленей Пиздящих без лени Про свои голимые делемы......... Вам бы всем в фэны Агилеры Или на фабрику петь песни Вы же копия Тимати в детстве Разве что предки наверно не мажоры А вы такие же как он: сто пудов пижоны Вам сами пора уж в жены С такими текстами лажёвыми....................
|
|
| |
Nika_ganGsta | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:56 | Сообщение # 14 |
 хмм... а хули?
| вахахаххаха.....мэн,да ты агрессивен))))))))))))) Только вкратце,если уж браться, расскажи о тех братцах, Которых ты заебался видеть,слышать...Опасно стоять у тя на пути, напрасно переть-точно не пройти..... Переходим на личности...Пусть и не тактично.зато типично в стайле)))Хэй.все отлично)
|
|
| |
CiViL | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:59 | Сообщение # 15 |
пиздатый чел!
| вНУЧАТЫЕ ПЛЕМЯННКИ И ВНУКИ аГИЛЕРЫ... ...Фанаты из гей-клуба "ТиМаТи" и прочие "холеры"... Разрывая себе мозги при попытке сочиненья, Ваши тексты набираются лажей и неуменьем Добираться до ядра темы, взрывать патроны смысла... Чьи-то "темы "тут прогнили, бред, хуйня совсем кисло... ....Слышал - пролетела моя рифма, сбив тебя с ног... Что стоишь?... Нет слов?...нет мыслей вообще, ДРУЖОГ ?!?...... %)
лирика - неисповедима
Сообщение отредактировал CiViL - Среда, 20.06.2007, 14:00 |
|
| |
|