Браток,я буду счастлив если во втором батле буду против тебя!!!!!!!Даже с винсом так не прет как с тобой!!!!!!!! ты делаешь реальный флуд!!!!!!!!!!!!
Добавлено (09.10.2007, 02:27) --------------------------------------------- Короче скоро будет Дисс на Братка!!!!! Где-то через неделю максимум!!!!!!!!
ну теперь мне скажите,что я не пророк куда ты пришёл Лигра,сынок???? те что не сиделось в своих тёплых странах или ты хочешь свозить нас всех на багамы???? я честно не против готов отдохнуть пишу этот куплет ну чтоб не уснуть.. я так понял писал ты дисс на Братка а хули быкуешь на Винсента тогда???? не катят в России такие расклады за такие базары пидарасам в ебало... я не ору что я самый пиздатый но никогда не скажу что бездарность.... а зависть свою оставь при себе Винсент взял прошлый бэттл,респектуха в двойне... а тебе не видать победы на бэттле,клоун я вернулся сюда,я пришёл за короной.... так что парнишка не лезь в это мясо ты новечок а мы все с заточеным лясом я тебя сношу,как 2 напаса плана кстати ты случайно не фанат Димы Билана???? а то тут таких не любят все вовсе и не читают про то как пришла снова осень... милости просим конечно на бэттл но знай здесь все играют в жёсткое рэгби... да чёта запарился писать я стишки лучше пойду сожру корешки сегодня их привезли мне из штатов говорят после них крышу сшибает пиздато....
всем респект и мир
Сообщение отредактировал JunkyMc - Пятница, 12.10.2007, 01:03