DISS!!!!!!!!!!!!
|
|
Vincent | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
ты знаешь меня!
Статус: Offline
| Каждый кто хочет выложить свой дисс, закидывает сюда свою ссылку на трэк!!!!!!!!! С подписью или названием к кому она относится!!!!!!!!!!!!
Здесь долбит соло Винса. Того, кто проникает в мозги сквозь ваши лица..............
|
|
| |
CiViL | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:32 | Сообщение # 2 |
пиздатый чел!
| ..........ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!........... Запоминай НАВСЕГДА и НАСОВСЕМ!!! в репе Н_Е_Т С_и_С_Т_Е_М и Т_Е_М... ПИШИ СЮДА, если ТЫ не глух и нем.............................. Не жди от меня диссА, кисА! Сравни цеплёнка и хитрого лисА... ................. ....................
лирика - неисповедима
Сообщение отредактировал CiViL - Пятница, 29.06.2007, 16:38 |
|
| |
Vincent | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:51 | Сообщение # 3 |
ты знаешь меня!
| Клан кунг-фу "ХуяЧу" against MC Боярского Это только начало, скоро будет релиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь долбит соло Винса. Того, кто проникает в мозги сквозь ваши лица..............
|
|
| |
CiViL | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:03 | Сообщение # 4 |
пиздатый чел!
| заебца!
лирика - неисповедима
Сообщение отредактировал CiViL - Пятница, 29.06.2007, 17:15 |
|
| |
Vincent | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:13 | Сообщение # 5 |
ты знаешь меня!
| должны все "жечь", а не тупить! И делать стёбные вещи! Делать - и выкладывать просто на заценку.....и на разные темы...и вообще, в разработке создать избранные треки стёбных диссов, чтоб форум против форума замутить... Форум-на-Форум...чисто битва....
|
|
| |
CiViL | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:15 | Сообщение # 6 |
пиздатый чел!
| ЖДЁМ
лирика - неисповедима
Сообщение отредактировал CiViL - Пятница, 29.06.2007, 17:16 |
|
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 14:10 | Сообщение # 7 |
ты знаешь меня!
| БК часть 1 Первый дисс Vincenta и Civila....................... к кому он обращен, я думаю нетрудно догадаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если всё таки трудно, то зайдите в БК............. и почитайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nika_ganGsta | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:30 | Сообщение # 8 |
хмм... а хули?
| Тема-жжет)))))Молодцы)))ну короче,для всех тех,кто начнет гнать-будет вторая часть БЭкА)
How many brotha fell victim to tha streetz Rest in peace,yong higga,there s a Heaven for a G be a lie,if I told ya that I never thought of death my niggaz,we tha last ones left but life goes on...
|
|
| |
neon | Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:04 | Сообщение # 9 |
почти свой
| ппц читатели завтра ждите мое.... Добавлено (03.07.2007, 20:04) --------------------------------------------- подача НОЛЬ
ахуел в атаке
|
|
| |
ZOID | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:12 | Сообщение # 10 |
пиздатый чел!
| ябать вы типы ... 11метров ... вы бы бля ещё на гигабайт сделали Добавлено (03.07.2007, 21:28) --------------------------------------------- ябал я врот качать Добавлено (04.07.2007, 00:12) --------------------------------------------- скачал я флэш плэйер, послушал ... дисс гавно ... ИМХО
кто не курит и не пьёт - у того зашитый рот!!!
|
|
| |
Vincent | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:19 | Сообщение # 11 |
ты знаешь меня!
| neon, ну и где твоё завтра???????????????? Подачи бля ноль.............. хахахахахахах юморист........... Мы это текст чистым фристайлом ебашили в БК............. и тупо записали как было.......... даже с минусом не морочились!!!!!!!!!!! А ты я гляжу всё не как сделать не можешь, щегол бля!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
neon | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:25 | Сообщение # 12 |
почти свой
| Vincent, иди ты... охуенный ты видимо реппер хули читаете всей бригадой в один лад даж нормально не сделали... давай пиши нормальный тогда дис если силы хватит мой то записан уже свести осталось. это дисом не назовеш... хули ты тут выебываешься а осядь бля. ты никогда небудишь читать нормально это не дис парень это хуйня... ты этим дисом себя убрал
ахуел в атаке
Сообщение отредактировал neon - Суббота, 07.07.2007, 01:25 |
|
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:29 | Сообщение # 13 |
ты знаешь меня!
| neon, ну ты пиздец................ сам хотел на деле показать чё то, а диссом то порадовать своим не можешь!!!!!!!!!!!!!!!!! На хуя нам было париться, мы ебанули то что посчитали нужным, а ты пиздабол, бля, свести говоришь осталось, ну ну........... да ты чё сводить то собрался, у тебя ж рифмы то не одной в трэках............ пиздец белостишье сплошное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай дисс выкладывай свой голимый, хоть поржать нормально можно будет!!!!!!!!!!!!!!!! А ответ пиздатым диссом от нас ты получишь сразу же........................... МЫ ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
neon | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:01 | Сообщение # 14 |
почти свой
| акстись веник, какой в жопу пиздатый дисс??? ты бездарен как пэрис хилтон! Добавлено (09.07.2007, 12:01) --------------------------------------------- ты жопошник и этим всё сказано
ахуел в атаке
|
|
| |
|