Какая марка мне ближе!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vincent | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:58 | Сообщение # 1 |
ты знаешь меня!
Статус: Offline
| Лично я за Rocawear!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь долбит соло Винса. Того, кто проникает в мозги сквозь ваши лица..............
|
|
| |
ZOID | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:59 | Сообщение # 2 |
пиздатый чел!
| адидас, фубу, академикс
кто не курит и не пьёт - у того зашитый рот!!!
|
|
| |
MaG | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:51 | Сообщение # 3 |
sexy
| а можно своё че-нить вписать... fuck... нет по ходу... х.з. я в "планете баскетбола" одеваюсь...
Black Sound - У кого корона
|
|
| |
Vincent | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:22 | Сообщение # 4 |
ты знаешь меня!
| "Планета баскетбола" - мздатый магазинчик.............. постоянно там шмотки покупал когда был в Ёбурге,........
Здесь долбит соло Винса. Того, кто проникает в мозги сквозь ваши лица..............
|
|
| |
ВоРоН | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:25 | Сообщение # 5 |
уже втыкает
| Nike Just Do It!!!
Я был ангел, но стал чорным Я был добрим, но стал злым Меня звали чортом и святым Назвав меня ВОРон-ом простым
|
|
| |
MaG | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:26 | Сообщение # 6 |
sexy
| Quote (Vincent) "Планета баскетбола" - мздатый магазинчик.............. постоянно там шмотки покупал когда был в Ёбурге,........ да.... тема... тока, они - суки, каждый раз цены поднимают.... грёбанная футболочка стоит больше рубля....
|
|
| |
Vincent | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:28 | Сообщение # 7 |
ты знаешь меня!
| MaG, ты в Москве зайди в магазинчик типа FankyS3T!!!!!!!!!!!! Пиздос цены............... но и шмотки охуительные!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ВоРоН | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:55 | Сообщение # 8 |
уже втыкает
| А у нас в Киеве есть магазин Серёги "КИНГ-РИНГ" називаетьса! Дак там цены такие...... А шмотки........ Хоть на секенд-хеньде одевайся!!!!!!!!!!
Я был ангел, но стал чорным Я был добрим, но стал злым Меня звали чортом и святым Назвав меня ВОРон-ом простым
|
|
| |
MaG | Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:46 | Сообщение # 9 |
sexy
| Блииин... Vinc, сравнил тоже Москва и Е-Бург... у нас цены в 2-3 раза отличаются....
|
|
| |
Vincent | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:26 | Сообщение # 10 |
ты знаешь меня!
| MaG, ну ты знаешь не факт!!!!!!!!!!!!!! Цены ценами.............. а вот шмотки найти в Ёбурге раньше было тяжко!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
MaG | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:34 | Сообщение # 11 |
sexy
| Quote (Vincent) а вот шмотки найти в Ёбурге раньше было тяжко!!!!!!!!!!!!! да и сейчас не многое изменилось...
|
|
| |
Vincent | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:52 | Сообщение # 12 |
ты знаешь меня!
| MaG, это очень плохо!!!!!!!!!!! Не давно в Ёюург перибрался МакДональдс и Крошка Кортошка.............. так что я думаю скоро и шмотки приедут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaG | Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:00 | Сообщение # 13 |
sexy
| Quote (Vincent) Не давно в Ёюург перибрался МакДональдс и Крошка Кортошка.............. так что я думаю скоро и шмотки приедут!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем ждать...
|
|
| |
Nika_ganGsta | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:34 | Сообщение # 14 |
хмм... а хули?
| Ворон:хахахха..Туда не ходила из принципа..Сука,Серега беситттттттттттт...РРРРРРРРРРРРРРРРР..Беач.....И че,как там?Кста,неплохой магазинчик на Кресте)
How many brotha fell victim to tha streetz Rest in peace,yong higga,there s a Heaven for a G be a lie,if I told ya that I never thought of death my niggaz,we tha last ones left but life goes on...
|
|
| |
ВоРоН | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:20 | Сообщение # 15 |
уже втыкает
| Nika_ganGsta, Ты чё с Киева??? Ого!... А в Метрограде мне нравитса сам там одеваюсь!!! Ещё на Питровку бывает выбираюсь!
|
|
| |