Отзывы, комментарии и предложения по сайту
|
|
lil_si | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:27 | Сообщение # 76 |
чё то мутит
Статус: Offline
| aга
|
|
| |
MaG | Дата: Среда, 20.06.2007, 14:36 | Сообщение # 77 |
sexy
|
Black Sound - У кого корона
|
|
| |
Vincent | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:06 | Сообщение # 78 |
ты знаешь меня!
| MaG, есть предложение: Надо повесить объявление............. "Кто хотя бы чуть-чуть может хоть что то в этой жизни(в РЭПе) заходите в Бойцовский клуб!!!!!!!!" А то все только пиздеть горазды........... а на биф ссут вызваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь долбит соло Винса. Того, кто проникает в мозги сквозь ваши лица..............
|
|
| |
MaG | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:43 | Сообщение # 79 |
sexy
| Quote (Vincent) MaG, есть предложение: Надо повесить объявление............. "Кто хотя бы чуть-чуть может хоть что то в этой жизни(в РЭПе) заходите в Бойцовский клуб!!!!!!!!" А то все только пиздеть горазды........... а на биф ссут вызваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тут бесполезно... как ссали, так и будут... ты на форум заходишь, полюбому внимание обращаешь, на раздел бойцовский клуб... дак они так же... тока....
|
|
| |
Vincent | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:06 | Сообщение # 80 |
ты знаешь меня!
| MaG, да.................... тяжелый случай!!!!!!!!!!!!!! Жали................ давай может с тобой забифуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то Юся ебашит, все кто в "теме" тоже мочят................ а лузеры дрочат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь долбит соло Винса. Того, кто проникает в мозги сквозь ваши лица..............
|
|
| |
MaG | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:23 | Сообщение # 81 |
sexy
| Quote (Vincent) MaG, да.................... тяжелый случай!!!!!!!!!!!!!! Жали................ давай может с тобой забифуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то Юся ебашит, все кто в "теме" тоже мочят................ а лузеры дрочат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да базара ноль... у меня просто в субботу экзамен... мозг ваще не работает... вот сдам и побифуем...
|
|
| |
Vincent | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:27 | Сообщение # 82 |
ты знаешь меня!
| MaG, окейно............... тогда до понедельника бро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaG | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:26 | Сообщение # 83 |
sexy
| Quote (Vincent) MaG, окейно............... тогда до понедельника бро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да... конечно...
|
|
| |
Nika_ganGsta | Дата: Среда, 27.06.2007, 16:38 | Сообщение # 84 |
хмм... а хули?
| а действительно..В БК в основе мы четверо......а как выебываться,так все первые Фсержунимагу
How many brotha fell victim to tha streetz Rest in peace,yong higga,there s a Heaven for a G be a lie,if I told ya that I never thought of death my niggaz,we tha last ones left but life goes on...
|
|
| |
Vincent | Дата: Четверг, 28.06.2007, 12:35 | Сообщение # 85 |
ты знаешь меня!
| MaG, создай отдел для Неона!!!!!!!!!!!!!!!! А то у него походу грандиозные планы на жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может чё дельное замутит!!!!!!!!!!!! Я просто не понимаю чё он хочет доказать??????????? Всё равно облажался уже при всех............ чё еще надо?????????
|
|
| |
MaG | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:41 | Сообщение # 86 |
sexy
| Quote (Vincent) MaG, создай отдел для Неона!!!!!!!!!!!!!!!! Да ну... ты чё... продолжайте бифиться... или дисс накатайте... я б послушал...
|
|
| |
Vincent | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:04 | Сообщение # 87 |
ты знаешь меня!
| MaG, да не вопрос послушаешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет дис!!!!!!!!!!!! Скоро.................... Совместный с CiViLом.............................
|
|
| |
CiViL | Дата: Пятница, 29.06.2007, 15:14 | Сообщение # 88 |
пиздатый чел!
| ЖДЁМ РЕЛИЗ ЗАВТРА!
лирика - неисповедима
|
|
| |
MaG | Дата: Суббота, 30.06.2007, 09:07 | Сообщение # 89 |
sexy
| Флуд... дети мои... флуд...
|
|
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:31 | Сообщение # 90 |
ты знаешь меня!
| Коммент по сайту: очень всё отлично.............. хочу 2ой баттл скорее................. схлестнуться кое с кем очень охота................. B)
Сообщение отредактировал Vincent - Понедельник, 27.08.2007, 12:32 |
|
| |