Флуд по баттлу
| |
ZOID | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:31 | Сообщение # 181 |
 пиздатый чел!
Статус: Offline
| ну тип того
кто не курит и не пьёт - у того зашитый рот!!!
|
|
| |
ShalnoiMC | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:38 | Сообщение # 182 |
 уже втыкает
| круто
МИР ФСЕМММММММММ
|
|
| |
ВоРоН | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:22 | Сообщение # 183 |
уже втыкает
| Ну раз флуд то... Проходит ОФИЦЫАЛЬНЫЙ БАТТЛ НА http://boyna.ucoz.ru/forum/13-8-1 Лозунг баттла, ПРИЗЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Ну конечно в обиде не оставим! 1 место Сразу 4 приза! а)Сайт собственный на группу или на кого это вам решать (это лично) б)Судейство на 2 офицыальном баттле 2008 в)Диск со всеми записями с баттла!и конечно же 100 руб на телефон! г)Архив СЕМПЛОВ 1000!Биты,Друм,Инст,! 2 место 3 приза! а)Судейство на 2 офицыальном батлле 2008 б)Диск со всеми записями с баттла!и конечно же 50 руб на телефон! в)Архив СЕМПЛОВ 1000!Биты,Друм,Инст,! 3 место 1 приз! а)Вам выбирать Либо Диск со всеми записями с баттла!и конечно же 100 руб на телефон! Либо Судейство!!! Спросите почему нет минусов в призах!!!Потому-что минуса разыгрываются в каждом раунде баттла!!!В разделе Vip 2007 Главный Судья Ms K8 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46051/334093/k8_334093.mp3 Спонсор Минусов (Судья) Ms KoT (Нонсенс) Украинский спонсор поддержки Судья) ВоРоН Украинский спонсор поддержки (Судья) Jee-Woo Девушка Судья(Очень строгая и придирчивая спонсор Mp3 диска) Ms Noisy (Нонсенс) Желаем Удачи на протяжении всего баттла!!!!Пусть победит сильнейший!!! Ваш Трек Проходит обработку после чего прослушивается!!! Как мы оцениваем!? 1.Каждый судья имеет свое мнение(да/нет) 2.Большое внимание обращается на читку! 3.На минус внимание не обращается! 4.5 судей 5 баллов! Так будет продолжение баттла!!! 1.раунд отбор 2.раунд 3.Турнирная таблица "Друг против Друга" 4.Полуфинал 5.Финал Админы без обид! 
Я был ангел, но стал чорным Я был добрим, но стал злым Меня звали чортом и святым Назвав меня ВОРон-ом простым
|
|
| |
MaG | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:33 | Сообщение # 184 |
 sexy
| Quote (ВоРоН) Админы без обид! ну ты пиарщик....
Black Sound - У кого корона 
|
|
| |
Stick | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:34 | Сообщение # 185 |
уже втыкает
| MaG, жестоко конечно,но пох люблю грубость...
Stick
|
|
| |
Nika_ganGsta | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:27 | Сообщение # 186 |
 хмм... а хули?
| Браток:хм...Все равно....Не люблю,когда своих задевают) Стик:с оподанием,но отвечу:именно выступаю там на всяких пати,парках,клубах навен год...До этого так....Тренировалась)ГГГ) Цывил:Да не кипЯтись...Все в поряде,бро)
How many brotha fell victim to tha streetz Rest in peace,yong higga,there s a Heaven for a G be a lie,if I told ya that I never thought of death my niggaz,we tha last ones left but life goes on...
|
|
| |
Stick | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:53 | Сообщение # 187 |
уже втыкает
| Nika_ganGsta, МОЛОДЭЦ,СКОЛЬКО ТЕ ЛЕТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ПРОСТО,МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТЕ ЛЕТ 16,ПРОСТО МОЁ МНЕНИЕ,Я СМОТРЕЛА ВЕСЬ ПРОЕКТ ВЕЗДЕ ЕСТЬ ТВОЁ СЛОВО,ТЫ ВЕЗДЕ...КОРОЧЕ ТЯ ОЧ МНОГО!
Stick
|
|
| |
DesanT[HeKaTuT] | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 14:24 | Сообщение # 188 |
![DesanT[HeKaTuT]](/avatar/00/00/056331.jpg) чё то мутит
|
Life StyLe Baby со мною хочет быть любая Lady ... © DesanT Хочешь баттла? >> Жми Lsb <<
|
|
| |
ShalnoiMC | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 14:43 | Сообщение # 189 |
 уже втыкает
| ЕЕЕЕеееееееееееееееее
МИР ФСЕМММММММММ
|
|
| |
Stick | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:43 | Сообщение # 190 |
уже втыкает
| MaG, ЗАГОРЕЛЫЙ ЧУВАК,ПОЕХАЛИ В ТУРЦИЮ!!!ЗНАЕШЬ Я УЖЕ ЗАНЯТИЕ НАМ НАШЛА ТАМ ЩА ВОЙНА,БУДЕМ ДЕЛАТЬ ФЕСТЫ РЭП ПРОТИВ ВОЙНЫ,РЭП ПРОТИВ ПТИЧЬЕГО ГРИППА,КОРОЧЕ КТО С НАМИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,НУ И КОНЕЧНО МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАГНИТ НАДЕЮСЬ ТЫ С НАМИ!!! Добавлено (25.06.2007, 15:43) --------------------------------------------- МАГНИТ И МАГ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ,АТО МАЛО ЛИ ЧТО МОЖЕТ ПОДУМАТЬ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС!!!!
Stick
|
|
| |
MaG | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:09 | Сообщение # 191 |
 sexy
| Quote (Stick) МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАГНИТ пацанчик твой? Quote (Stick) MaG, ЗАГОРЕЛЫЙ ЧУВАК,ПОЕХАЛИ В ТУРЦИЮ!!! я поеду... числа 13... Quote (Stick) ФЕСТЫ РЭП ПРОТИВ ВОЙНЫ,РЭП ПРОТИВ ПТИЧЬЕГО ГРИППА ага... зашибись будет... хачики оболдеют...
Black Sound - У кого корона 
|
|
| |
чаплин | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:12 | Сообщение # 192 |
 пиздатый чел!
| Quote (BrATok) Мэни не хочешь совместный трэк записать? Спасибо бро, только у меня на работе сейчас завал полный и еще плюс только колледж закончила, теперь экзамены в институт экстернум на третий курс сдаю, поэтому на данный момент времени вообще катострофически не хватает, но если будет сободное я сообщу хорошо? РЭСП!!!! М.ё)
кто не со мной тот против меня! Ёбаные бляди суки ХУИ вам в пасти!!! *КД....гидроГаш* хост треков мэни хост ФИТов с участием мэни
Сообщение отредактировал чаплин - Понедельник, 25.06.2007, 22:14 |
|
| |
BrATok | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:12 | Сообщение # 193 |
 хмм... а хули?
| Ок, как говорил один мой хороший знакомый из группы "Принцип действия" : "Всё будет, все будем" , Respeсt Сестра=)
Лучше хотеть умереть, но жить... Чем хотеть жить но умереть...(с) Моя правда со мной...© Сегодня в деле N-Style, Золотая молодёж следуй за нами. (с)
Сообщение отредактировал BrATok - Вторник, 26.06.2007, 00:12 |
|
| |
Junky | Дата: Вторник, 26.06.2007, 05:07 | Сообщение # 194 |
 пиздатый чел!
| Когда тема на 2 раунд будет???Желаю всем удачи в следующем раунде!!! FreeMC, поздравляю бро!!!!МЫ прошли....SAMARA STILE рулит...))))
|
|
| |
чаплин | Дата: Вторник, 26.06.2007, 08:16 | Сообщение # 195 |
 пиздатый чел!
| Quote (BrATok) Ок, как говорил один мой хороший знакомый из группы "Принцип действия" : "Всё будет, все будем" , Respeсt Сестра=) Хорошо)))))) Договорились))) Хорошие слова он говорил))))) энд ю ту рэсп бро)))))) М.ё) Добавлено (26.06.2007, 08:16) --------------------------------------------- Quote (JunkyMc) Желаю всем удачи в следующем раунде!!! Спасибо, и тете тоже удачи!!!! А скажи плиз как ты определил что ты прошел? ведь оценки пока что только от одного судьи. и в таблице нет ни чего!!!! М.ё)
кто не со мной тот против меня! Ёбаные бляди суки ХУИ вам в пасти!!! *КД....гидроГаш* хост треков мэни хост ФИТов с участием мэни
Сообщение отредактировал чаплин - Вторник, 26.06.2007, 08:16 |
|
| |
|