JunkyMc, да я вообще пребывал целую неделю в каматозе - ни хуя не хотел... ни трек записывать, ни жить вообще......
но всё позади - всё заебись!! Удача сопутствует мне! Я рад!!!Добавлено (25.08.2007, 21:44)
---------------------------------------------
Так а что со сроками - трек кидать на 5-й сейчас или можно через неделю?? До какого числа???

Добавлено (26.08.2007, 00:10)
---------------------------------------------
Трек здан!!!!!!!!
Ровно в 12:00 по московскому времени (10 мин назад)я закончил вставку ссылок и "княкнул" на батон отправки мессаджа. Трек сдан!
Первая ссылка ведёт к более тихой по звуку композиции...Вторая - к этой-же, но погромче.... Так захотелось (на любителя - ведь в первом варианте не теряются красивые нотки живых инструментов)!!!
трек состоит из двух тем... Так как с самого начала Я записал лирическую вещь, но последние события навеяли мне трек совершенно иного характера. Вторая часть смикширована с первой, хотя совершенно другого стайла.. (и подача, и стайл первогой части противоречат другой) В общем, Вы всё услышите сами - Вам понравится! Потому как это было моей целью))) Слушайте! цените! Спасибо и уважуха всем, кто здесь за меня!...