Тема, сроки и обсуждение 3-го раунда
|
|
чаплин | Дата: Среда, 25.07.2007, 21:21 | Сообщение # 61 |
пиздатый чел!
Статус: Offline
| Ник а на хуй ты под один и тот же минус читаешь????????? М.ё) Добавлено (25.07.2007, 21:21) --------------------------------------------- ведь так сложно развивать свое творчество!!!!!! М.ё)
кто не со мной тот против меня! Ёбаные бляди суки ХУИ вам в пасти!!! *КД....гидроГаш* хост треков мэни хост ФИТов с участием мэни
Сообщение отредактировал чаплин - Среда, 25.07.2007, 21:21 |
|
| |
|
Nika_ganGsta | Дата: Среда, 25.07.2007, 21:36 | Сообщение # 63 |
хмм... а хули?
| Не,не один..Бля,просто по-быстрому надо было записать. а минусовок не было..То,что хотела-не нашла Хнысь... ну а в целом)есть много идей классных,но для начала те же минуса найти надо...... Кстати,мЭни....Твой ДиСС прикАлол..МолодЦа!на самом деле самой как-то именно диссить тя не хотелось.ты-одна из немногих,кто рэспа заслуживает...Так.просто без всяких выебонов,начистоту сказано
How many brotha fell victim to tha streetz Rest in peace,yong higga,there s a Heaven for a G be a lie,if I told ya that I never thought of death my niggaz,we tha last ones left but life goes on...
|
|
| |
чаплин | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:02 | Сообщение # 64 |
пиздатый чел!
| Что ники писала она читала, все.... М.ё)
кто не со мной тот против меня! Ёбаные бляди суки ХУИ вам в пасти!!! *КД....гидроГаш* хост треков мэни хост ФИТов с участием мэни
Сообщение отредактировал чаплин - Четверг, 26.07.2007, 11:32 |
|
| |
Nika_ganGsta | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:27 | Сообщение # 65 |
хмм... а хули?
| Мэни..Все в поряде..Насчет эмоций и тому подобному-бЛЯ,ПРОСТО ХОТЕЛА ЧИТАТЬ ПОД МИНУС БОЛЕЕ АГРЕССИВНЫЙ,ПОД НЕГО ПИСАЛА,А не нашла(( Насчет грубостей:я на тебя тоже не особо гнала(сорри,если что-то задело) Насчет советов:пасяб...Блин, все было на более высщшем уровне,но примерно полгода назд переехала жестоко,по ходу депрессняк,никаких тренировок, ВСЕ ЗАБРОСИЛА,ТОЛЬКО СЛУШАЛА И ГРУЗИЛАСЬ..вПРИНЦИПЕ БЭТТЛ И ВЫВЕЛ В НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ) гОЛОС НА САМОМ ДЕЛЕ НЕМНОГО ПОГРУБЕЕ,ЧЕМ В ТЕМАХ,НО СТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ПОМЯГЧЕ)Вот... Короче,все на позитиве. Мэни, тебе только одно хотелось бы:блин.слушала пару тем и замечание такое:если делаешь трэк,то делай поинтенсивнее,текст эмоциональней и ярче,а то некоторые вещи трудновато дослушать..А вообще ты молодец..Бля,ладно..Все)
How many brotha fell victim to tha streetz Rest in peace,yong higga,there s a Heaven for a G be a lie,if I told ya that I never thought of death my niggaz,we tha last ones left but life goes on...
|
|
| |
чаплин | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:34 | Сообщение # 66 |
пиздатый чел!
| Ник...в моих текста смысл такой....именять тематику своего написания треков не буду!!!!т Жек я тебя тоже очень сильно люблЮ)))))))))))
|
|
| |
Vincent | Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:59 | Сообщение # 67 |
ты знаешь меня!
| Мэни и Ника!!!!!!!!!!!! Честно говоря, у Вас отличный диссы друг на друга............. Был бы я судьёй, я бы вспотел судить вашу пару!!!!!!!!!!!!!!!! Вам надо совместку сделать, сто пудова............ граматно получиться............... Советую!!!!!!!!!!!!! Объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь долбит соло Винса. Того, кто проникает в мозги сквозь ваши лица..............
|
|
| |
MaG | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:08 | Сообщение # 68 |
sexy
| уважаемые участники! возможны задержки с выставлением оценок, т.к. не все треки были скачаны, дело в том, что провайдер на котором мы сидим начал выёбываться и возникли проблемы с интернетом! сейчас восстанавливаем систему.. спасибо за понимание!
Black Sound - У кого корона
|
|
| |
Sly | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:10 | Сообщение # 69 |
чё то мутит
| Суп!Эт ты про мя чтоль дисс написал?Если да,То с хуя ли я не люблю песни Михана Круга,и какая на хуй подруга??
|
|
| |
MaG | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:17 | Сообщение # 70 |
sexy
| Оценки в течение 2-х дней!
Black Sound - У кого корона
|
|
| |
Nika_ganGsta | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:47 | Сообщение # 71 |
хмм... а хули?
| Мэни: так я и не настаиваю))))Впринципе у каждого-свое мнение МАГ:ждЕм)
|
|
| |
supreme | Дата: Четверг, 26.07.2007, 19:19 | Сообщение # 72 |
почти свой
| Sly, неа не про тебя.. =) я тебя не знаю совершенно че мне гнать на тебя это так.. абстрактно.. на вымышленного противника чтоли =) не люблю диссы. тольок если ктото этого заслуживает тогда да.. а так туго идут.
straight otta streets of tallinn
|
|
| |
CiViL | Дата: Суббота, 28.07.2007, 14:09 | Сообщение # 73 |
пиздатый чел!
| Поздравляю всех, кто прошёл в 4-й раунд!!!
лирика - неисповедима
|
|
| |
Nika_ganGsta | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:50 | Сообщение # 74 |
хмм... а хули?
| ну что,остались все САМЫЕ?удачи)))) Браза,я в вас верюююююююю!!!!!!!!!!!!!))))))))Рэсп
|
|
| |
чаплин | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:15 | Сообщение # 75 |
пиздатый чел!
| CiViL, Спасибо) М.ё)
|
|
| |