Тимати - это реп?
|
|
ZOID | Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:52 | Сообщение # 16 |
пиздатый чел!
Статус: Offline
| плачют нибисааааааааа
кто не курит и не пьёт - у того зашитый рот!!!
|
|
| |
MaG | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:52 | Сообщение # 17 |
sexy
| да так то забывный шкет, этот тимати... мс всея руси... еп-т...
Black Sound - У кого корона
|
|
| |
Vincent | Дата: Четверг, 28.06.2007, 09:49 | Сообщение # 18 |
ты знаешь меня!
| "Танцуй со мной.......... потанцуй со мной................." ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ совместный трэк лучшего РЭПера России и красавицы К.Собчак!!!!!!!!!!!!!!!!! Классный трэк............. просто хит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь долбит соло Винса. Того, кто проникает в мозги сквозь ваши лица..............
|
|
| |
|
BrATok | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:49 | Сообщение # 20 |
хмм... а хули?
| Не Тимати конечно хуета но есть всё такие у него хорошие песни "Детка" например.ыыыы))) упсики палимся....А у меня Татушка на Ж*ПЕ я люблю Тимати...упсики...)))ыыыы лан попалился хватит я пошёл спать)
Лучше хотеть умереть, но жить... Чем хотеть жить но умереть...(с) Моя правда со мной...© Сегодня в деле N-Style, Золотая молодёж следуй за нами. (с)
|
|
| |
MaG | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:51 | Сообщение # 21 |
sexy
| Quote (BrATok) лан попалился хватит я пошёл спать) ты вроде гулять пошел?
|
|
| |
BrATok | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:56 | Сообщение # 22 |
хмм... а хули?
| Я сначало спал)А потом гулял)))
Лучше хотеть умереть, но жить... Чем хотеть жить но умереть...(с) Моя правда со мной...© Сегодня в деле N-Style, Золотая молодёж следуй за нами. (с)
|
|
| |
|
MaG | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 07:08 | Сообщение # 24 |
sexy
| Кстати, на мой взгляд Лигалайз - это не реп... чистое r`n`b...
|
|
| |
BrATok | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:39 | Сообщение # 25 |
хмм... а хули?
| А мне кажеться Лигалайз это - Х'y'u'H'z ))Никто в России ещё не делает чистого клубного Рнб))Но всё скоро измениться ведь P-Street.Fam!Ly в деле))
|
|
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:38 | Сообщение # 26 |
ты знаешь меня!
| Quote (MaG) Лигалайз - это не реп однозначно............. Раньше Лига был жёстким РЭПаком........... Респект ему был...................А теперь он ХУЙ мамин........... Продался в ПОПсу.......... Но его винить тоже не стоит............ Любой бы из Нас поступил также............. Интересно если выбор между: 1. Я пиздатый РЭПер - и меня уважают пацаны в андеграунде, но я катаюсь на тонированной шестёрке и пию пиво Балтика.............. 2. Я уебанская ПОПса - и меня любят малолетки........у меня Бэнтли и пью я Хэнеси............. я думаю большинство выбрало бы пункт 2................... Ведь большенство кто занимаеться РЭПом - делают это из-за денег................. И не надо щас лечить, что РЭП у меня в крови и вообще я МС от бога..........
Здесь долбит соло Винса. Того, кто проникает в мозги сквозь ваши лица..............
|
|
| |
MaG | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:49 | Сообщение # 27 |
sexy
| ну не знаю... даже за великий бабос, я бы не согласился петь попсу... это просто не моё...
|
|
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:48 | Сообщение # 28 |
ты знаешь меня!
| Quote (MaG) я бы не согласился петь попсу у тебя просто вокального голоса нету..............
|
|
| |
MaG | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:13 | Сообщение # 29 |
sexy
| Quote (Vincent) у тебя просто вокального голоса нету.............. зато в рок группу зовут... там поорать клёво можно!!!
|
|
| |
Vincent | Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:50 | Сообщение # 30 |
ты знаешь меня!
| Quote (MaG) зато в рок группу зовут... там поорать клёво можно!!! это после трека "Плагиат" что ли????????? Добавлено (01.10.2007, 20:51) --------------------------------------------- Посетители: 15 (участников - 1, гостей - 14) ебать колотить.......... МАГ это пиздец............ Я единственный кто здесь не гость................ Чё за на хуй???????????? Добавлено (02.10.2007, 09:50) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Vincent - Вторник, 02.10.2007, 09:50 |
|
| |