официальный сайт группы -=Black Sound=- Воскресенье, 23.07.2017, 09:34
Site home | Register now | Log in Hello Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Hip-Hop Style » BLACK SOUND » Зарубежный реп » Цитаты RAPеров
Цитаты RAPеров
VincentДата: Вторник, 29.05.2007, 14:27 | Сообщение # 1
ты знаешь меня!
Группа: С двух сторон
Сообщений: 539
Репутация: 10
Статус: Offline
Scratch (The Roots) о навязываем имидже: "Мы делали фото-сессию пару дней назад, и они хотели, чтобы мы пошли куда-то в парк и попозировали там с листьями. Я, бля, из Камдена. Много ли деревьев вы видели в Камдене? Я не разбойник с улицы, но цветочки, травка и говно? Мы хип-хоп группа. В рот оно ебись это органическое джаз-бенд дерьмо".
Ludacris о стиле "dirty south": "Было время, когда Восточное Побережье занимало лидирующие позиции, было время, когда Западное Побережье занимало лидирующие позиции. Теперь время Юга".
Inspectah Deck о происхождении своего имени: "Deck - это всегда было мое имя. Им я подписывался еще когда рисовал граффити. Еще одна моя пламенная страсть. Особенно я любил поезда. А Inspectah пришло само собой, когда я сидел в тюрьме. Там ведь все не так как на воле, всегда нужно спать с 1 открытым глазом. Когда я вышел, то стал более спокойным, начал анализировать свою жизнь. Вот так и вышло: Inspectah - описание, а Deck - имя."
Swizz Beatz о музыке: "Я не могу себя чувствовать хорошо, если я не работаю над своей музыкой, - говорит Swizz, - как только я слышу звук, это может быть даже шум на улице, я представляю, что бы я мог из него сделать, что создать. Если я могу выложить трек, это все равно, что извлечь его из моей груди. Но я продолжаю двигаться. Музыка всегда была моим освобождением, моей свободой."
Kanye West о дне, когда попал в автокатастрофу: "Я постоянно прокручиваю в уме события каждого прожитого дня. И каждый раз, когда слышу о несчастных случаях, благодарю Бога за то, что подарил мне еще одну возможность, за то, что я еще здесь. Если бы руль был на пару сантиметров дальше - меня бы уже не было. Я понял, как коротка жизнь, и какое это действительно счастье - понимать, что ты живешь!"
Lil Kim о Notorious B.I.G.: "Я чувствую его. Я думаю, что мы вероятно ближе теперь, чем когда он был жив. Это то, что вы не поймете, пока не потеряете по-настоящему близкого вам человека".
Fat Joe о розовом цвете: "Гангстеры не носят черное - они носят пурпур. Я начал носить пурпур задолго до Cam'ron'a. Я пришел на церемонию MTV Awards в пурпурном сюите три года назад. Люди знают!"
Bizarre (D-12) о турах: "Мы были во Франции две недели и когда прилетели в Штаты, Proff опустился на колени посреди улицы и целовал землю. Потом мы пошли в магазин, купили 20 бутылок бухла, нажрались и погнали в Детройт."
Method Man о том, кто мог бы сыграть его в кино: "Joe Fatone из N'Sync".
Jin (Ruff Ryders) о публичности: "Я не поворачиваюсь спиной к проблемам, но когда ты становишься публичным человеком, люди начинают ненавидить тебя."



Здесь долбит соло Винса.
Того, кто проникает в мозги сквозь ваши лица..............
 
Hip-Hop Style » BLACK SOUND » Зарубежный реп » Цитаты RAPеров
Страница 1 из 11
Поиск:
 
Рэп рейтинг сайтов | рэп топ 100 Голосуй за этот сайт @ Рейтинг Хип-Хоп сайтов Hip-Hop List 
Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz