официальный сайт группы -=Black Sound=- Пятница, 22.09.2017, 00:03
Site home | Register now | Log in Hello Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Hip-Hop Style » BLACK SOUND » Русский реп » Варчун(РММ) о том, что такое БИФ (часть 2)
Варчун(РММ) о том, что такое БИФ (часть 2)
VincentДата: Вторник, 29.05.2007, 13:13 | Сообщение # 1
ты знаешь меня!
Группа: С двух сторон
Сообщений: 539
Репутация: 10
Статус: Offline
.............. Notorious B.I.G. Прежде чем между Тупаком и Бигги возникла сколка, они были отличными друзьями. Тупак всегда помогал Бигги с его рэпом, и даже бытует такое мнение, что это именно Тупак сделал Бигги известным. Позднее Тупак узнал, что Бигги якобы был замешан в покушении на него (ну или если не замешан, то знал, что на Тупака нападут и не предупредил друга). Когда же Тупак мотал срок в тюряге, Ноториус выпустил свой альбом. Услышав его, Тупак пришел в бешенство – Бигги, видите ли, спиздил у него рэп!!! Он читал о том, что у него полно денег, шмоток и побрякушек, в то время как в реале этого не было. Как сказал Тупак, “он читает о моей жизни”. И что же делает он? Ха, он трахает жену Бигги, Faith Evans, во время записи совместного с Бигги трека (а надо сказать, Вера всегда была на передок слаба – еще до знакомства с Кристофером у нее было двое детей, да еще и от разных мужиков вроде бы). Об этом радостном событии Тупак во всеуслышание заявляет в своей песне… Лично я бы после этого завалил ублюдка не долго думая, но Бигги не сделал этого, наоборот, всячески пытался помириться с Тупаком.
Mobb Deep. Перед тем, как сесть в тюрьму, Тупак заявил в одном из интервью, что собирается завязать с бандитской жизнью (I’m gonna give up the Thug Life). Когда же он мотал срок, по радио услышал песню Mobb Deep. Что его привело в бешенство (по ходу не уравновешенный чувак-то был, постоянно бесился из-за мелочей), так это фраза "Thug life, we still livin' it." Он позвонил своим друзьям из “Outlawz” и попросил их посетить концерт Mobb Deep, дабы орать во всю глотку “Thug Life” и показывать различные комбинации из пальцев. Mobb Deep сделали вид, что знать не знают каких-то ошалелых негрюков, орущих гадости, и забили на них, а затем поучаствовали в диссе “LA, LA”, записанном группой товарищей с Восточного побережья в ответ на дисс Tha Dogg Pound “NY, NY”. Это опять же разбесило мистера Шакура, он смачно приложил Mobb Deep в своем треке, и даже позволил себе поиздеваться над болезнью Продиджи. Mobb Deep в долгу не остались и записали трек "Drop A gem On em", также известный в интернет как "Fuck Tupac". Однако, после смерти Тупака Mobb Deep ничего, кроме уважения, ему не высказывали (и то верно, что толку над мертвяком глумиться).
Dr. Dre. Beef с Дреем Тупак начал во время процесса по делу об убийстве, в котором обвиняли Snoop Dogg’а. Доктор ни разу не появился в суде, и для Тупака это выглядело как нереспект к Снупу. А так как Тупак готов был за своих друганов жопу рвать до посинения, то того же ожидал и от них. К тому же, Дрей никогда особо и не горел любовью к Death Row, в отличие от Тупака (если бы за меня Сьюдж Найт внес залог в тюрьме, то он тоже тотчас стал бы моим лучшим другом). Мистеру Шакуру ничего не оставалось делать, как распустить слух, что Dr. Dre – самый что ни на есть пидор, простите, гей.
LL Cool J. В своем треке “Old School” с альбома “Me Against The World” Тупак выказывает уважение старине Элу. Но с тех пор, как Крутой Джеймс принял сторону Mobb Deep в их beef’е с Тупаком, поучаствовав в записи их трека “I Shot Ya” (злые языки утверждают, что мистер Смит пошел на это ради возвращения утраченного хардкор-имиджа), между Тупаком и Эл Элом началась война.
NAS. Как и в случае с Бигги Смоллсом, Тупак обвинил Наса в причастности к покушению на него и в копировании его стиля. «Он пытается быть мной», - заявлял разъяренный Пак.
Jay-Z. Вот этого чувака я уважаю!!! Он первый написал дисс на Тупака – трек “Brooklyn Finest”, где, помимо Джигги, мистера Шакура поливал грязью экс-друг Бигги. В ответ Тупак записал трек “Bomb First” (он вышел на первом посмертном альбоме “Makaveli”), в котором и обосрал Хову и всех остальных обидчиков.
Как видим, старина Тупак был горячим парнем, и недостатков в beef’ах не испытывал. Не удивительно, что его убийцу до сих пор не могут найти.
После смерти Тупака, а затем и Ноториуса, война побережий в рэпе вроде бы пошла на убыль. Но beef не закончится никогда!!! Всегда есть за что приложить того или иного чувака. Уже неважно, с какого ты побережья, ты просто мне не нравишься, поэтому получи мой фристайл по радио, и попробуй мне ответить. Слабо? СЛАБО? Да ты просто говно, ноль в хип-хопе и вообще я сильно сомневаюсь, мужик ты или баба. Где твои яйца? Поджал? Испугался? Ну и хер с тобой, я лучший, это знают все.
Сегодня бифуют почти все известные персонажи западного рэпа – Jay-Z vs Nas, KRS-One vs Nelly, Xzibit, Dre & Eminem vs JD и прочие, прочие, прочие… Но подробнее об этом в другой раз, дорогие мои детишечки. Мораль моей повести такова: если ты рэппер – напиши дисс, иначе нет тебе места под солнцем и зовут тебя никак. Rest in peace, baby.



Здесь долбит соло Винса.
Того, кто проникает в мозги сквозь ваши лица..............
 
Hip-Hop Style » BLACK SOUND » Русский реп » Варчун(РММ) о том, что такое БИФ (часть 2)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
Рэп рейтинг сайтов | рэп топ 100 Голосуй за этот сайт @ Рейтинг Хип-Хоп сайтов Hip-Hop List 
Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz