официальный сайт группы -=Black Sound=- Пятница, 28.07.2017, 17:53
Site home | Register now | Log in Hello Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Hip-Hop Style » BLACK SOUND » Русский реп » Варчун(РММ) о том, что такое БИФ (часть 1)
Варчун(РММ) о том, что такое БИФ (часть 1)
VincentДата: Вторник, 29.05.2007, 13:07 | Сообщение # 1
ты знаешь меня!
Группа: С двух сторон
Сообщений: 539
Репутация: 10
Статус: Offline
Ну что ж, дорогие мои детишечки, пожалуй, начнем. Сегодня я расскажу вам о мясе. Точнее, о говядине. Нет, не о той бешеной, которой пытается накормить нас Великая Британия (драть в зад королеву Англии и премьер-министра со всем парламентом!), хотя бешенства в моем мясе тоже навалом. Я расскажу о мясе, возникающем в процессе взаимоотношений известных (да и неизвестных тоже) чернокожих братьев. Сегодня речь пойдет о beef’е – в нашем случае вражде между рэпперами.
Первый beef возник, наверное, одновременно с возникновением рэпа. А по мне так и гораздо раньше – черные уркаганы постоянно враждовали между собой, резали и стреляли друг друга почем зря. Но почему-то именно в хип-хопе склоки двух обдолбанных негритосов перерастают в национальную трагедию. Начинается все весело и невинно – один угребок посылает другого на хуй, второй сочиняет гневный стих, именуемый diss (от слова disrespect – неуважение), в котором посылает на хуй не только своего обидчика, но и его маму, бабушку, жену, детей, домашних животных, друзей и даже звукозаписывающую компанию, на которой подонок выпускает свои сраные песенки. Слово за слово, песня за песней, интервью на радио и прочие подлости, на которые так горазды проныры от шоу-бизнеса, и вот она – война побережий, страх и ненависть, и прочие ужасы из жизни ниггеров. В лучшем случае все заканчивается взаимными угрозами, а в худшем – перестрелками со смертельным исходом. А что? Хочешь быть крутым – замочи скотину, это понятно каждому пацану из гетто.
Сколько существует рэп, столько рэпперы бифуют. Один украл стиль у второго, третий отымел жену четвертого, пока тот бухал в компании пятого, и вот он, beef. Часто чуваки просто не могут поделить между собой деньги (тот читать не умеет, а этот считать, зато сквернословить и стрелять они умеют прекрасно). К примеру, Ice Cube, недовольный тем, что менеджер N.W.A. постоянно кидал его на бабки, обиделся и ушел из группы. А заодно морально опустил этого менеджера, Dr. Dre, MC Ren и Easy-E и всех, кто под руку попался, в своем треке “No Vaseline”.
С Кубиком все ясно, денег ему недодали, но вот что заставило рэпперов, живущих на Восточном побережье США ненавидеть рэпперов Западного побережья и наоборот? Все очень просто. Рэп придумали в Нью-Йорке? Ок. Тогда почему какие-то подонки из Золотого Штата канают под гангстеров в своих песнях, которые и рэпом-то назвать нельзя, и при этом рубят нехилые бабки? Непорядок. Мочить ублюдков!!! Хотя бы морально, хотя бы в песнях. Ведь ни для кого не секрет, что главное оружие рэппера – его язык (не поймите меня неправильно, я не имею в виду искусство лизать жопу и сосать член). Как обычно, слово за слово, трек за треком, “NY, NY” от Tha Dogg Pound против “LA, LA” от сборной Восточного побережья, а в итоге – 2 трупа. И не кого-нибудь, а двух суперзвезд хип-хопа – 2Pac и Notorious B.I.G.
2Pac. Вообще-то, Тупак был очень вспыльчивым и неуравновешенным человеком, любил ругаться по поводу и без повода, за словом в карман не лез, поэтому и имел кучу врагов. В своих песнях он жестко прохаживался по всем, кто ему не угодил или просто не понравился. Мало того, старина Пак не гнушался распускать сплетни о коллегах по цеху, и творить всяческие гадости. Давайте проследим историю beef’ов этого легендарного героя рэпа.
Bad Boy Entertainment. Вся фигня началась, когда Тупака подстрелили в Нью-Йорке. 20 ноября 1994 г. Тупак и три его другана – Stretch, Fred и Zayd шли на студию, где Тупак должен был записать куплет для трека Lil’ Shawn. Когда Тупак сотоварищи подходили к зданию, они заметили двух подозрительных чуваков, которые сидели и читали газету (шутка ли, где это видано, чтоб грязные ниггеры газеты читали!) Когда Тупак приблизился к дверям здания, эти двое подскочили сзади, заорали, чтоб черномазые подонки завалились на пол и отдали нападавшим все свои драгоценности. Тупак реально перепугался, даже со страху не мог лечь на пол. Тогда нападавшие наваляли Тупаку люлей, уронили на пол и 5 раз в него выстрелили, забрав после этого все побрякушки. С помощью друзей (а что они делали, когда Тупака били и расстреливали?) Тупак кое-как поднялся и проковылял внутрь здания, где находились Puffy, Biggi, Lil’ Shawn и еще куча народу с Bad Boy (что-то около 40 человек). Они все офигели, увидев окровавленного Шакура, но почему-то никто не помог ему. Из-за этого Тупак решил, что нападение устроено бэдбоевскими громилами, или по крайней мере, Паффи и Ко заранее знали о готовящемся нападении. ...............



Здесь долбит соло Винса.
Того, кто проникает в мозги сквозь ваши лица..............
 
Hip-Hop Style » BLACK SOUND » Русский реп » Варчун(РММ) о том, что такое БИФ (часть 1)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
Рэп рейтинг сайтов | рэп топ 100 Голосуй за этот сайт @ Рейтинг Хип-Хоп сайтов Hip-Hop List 
Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz