официальный сайт группы -=Black Sound=- Пятница, 22.09.2017, 00:22
Site home | Register now | Log in Hello Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Hip-Hop Style » BLACK SOUND » Русский реп » D.O.B.: Вспоминая старые времена или 10лет в деле...(часть1)
D.O.B.: Вспоминая старые времена или 10лет в деле...(часть1)
VincentДата: Понедельник, 28.05.2007, 11:24 | Сообщение # 1
ты знаешь меня!
Группа: С двух сторон
Сообщений: 539
Репутация: 10
Статус: Offline
Они одни из первых, кто начал жить хип-хопом в нашей "неритмичной стране". Они первые, кто начал ТАК рифмовать. Каждый из этой семьи имеет культовый статус. И вот, они снова вместе, с альбомом "Короли Андеграунда". Лигалайз и Сирджей...
Bugs: Почему момент издания альбома настал только сейчас? Чего вы так долго ждали?
Сирджей: Сейчас Андрюша ответит. (смех)
Лигалайз: Этот альбом посвящен 10-ти летию нашей группы. Потому что группа D.O.B. начала свое существование в 1994 году, и мы решили порадовать наших самых - "die hard" - верных фэнов, этим диском D.O.B. , в оригинальном составе - Сирджей и Лигалайз. Ведь первый альбом группы был записан именно в этом составе.
B.: Когда был записан материал к альбому?
Л.: Треки записывались на протяжении долгого времени. Основная часть песен, которые ранее не издавались, были записаны по моему возвращению из Праги. Альбом этот мы планировали на два года раньше, сразу после Легального Бизне$$а, но тогда мы успели записать только одну песню, даже не успели ее свести.
C.: "Уличные Рэпперы".
Л.: Дима "Тоник" прикладывал к ней всевозможные биты, но так и не остановился ни на одном.
С.: Кстати, КИТ - остановился. (улыбается)
Л.: В результате КИТ не запариваясь сделал мега-хит. (смех)
С.: Хотя сводился альбом буквально полгода тому назад.
Л.: Есть вещь, которая должна была войти в альбом "Russian Rullet" - "Whatcha Kno". Еще с тех времен хранилась акапелла…
C.: Это еще перед тем как Андрюха поехал в Африку. Андрюха у нас все время по всему земному шару ездит… Гражданин МИРА! (смех)
Л.: Да, черпаю вдохновение, а потом выплескиваю его по приезду, записывая по четыре трека за одну смену, за несколько часов… Такая традиция у нас существует (смех). Потому что альбом "Russian Rullet" записали за три смены. За одну смену записывали по четыре песни от начала до конца.
С.: У нас были заготовки, но сам процесс занял часов пять!
Л.: Может вот таким распиздяйством мы и добиваемся действительного - андеграундового звучания! Мастерство не пропьешь!!! (смех)
B.: Вопрос как раз про андеграунд… Существует мнение, что Лигалайз участвует в коммерческих проектах, а D.O.B. ему нужно для того чтобы сохранить за собой андеграундный статус, правильный имидж.
Л.: Ну, да это правда! (дикий смех) На самом деле, я просто ничто без D.O.B. - это моя семья. Я как дерево без корней уже давно бы рухнул, если бы у меня не было такого прошлого! Тем более что D.O.B. - это больше чем группа и родственными (крестными) отношениями мы давно уже все связаны. На протяжении работы над другими проектами я все равно работал над треками D.O.B. и всегда мы находили время, чтобы записываться вместе и без этого не могли.
С.: Перед богом мы все уже семья!
B.: Прослушав альбом у меня сложилось впечатление, что он звучит именно так как он мог звучать в 1994 году. Такое ощущение, что не было творческого роста, мастерства, опыта...
Л.: Так оно и есть… Мы встречаемся в студии и нас просто флэш-бэчит. Возвращается та энергия, те времена, когда к нашему творчеству не было примешано таких составляющих, как мысли о поклонниках, аудитории, о том, что у нас должны быть концерты, о гонорарах. Мы стараемся об этом не думать, но никакой артист ,не может сказать что это на него не влияет со временем. Вот когда мы встречаемся вместе и записываем эти песни, нас реально отбрасывает в то состояние, когда не было ничего, кроме творчества и непонятно, почему нас так перло, но просто перло так, что до сих пор прет!
C.: На самом деле, если вдруг будет еще один альбом, не думаю, что он будет чем-то отличаться. Даже если сольно будем что-то писать и меняться, я думаю, все равно следующий альбом будет выдержан именно в таком стиле!
B.: Поклонники могут быть довольны таким постоянством?
С.: Наверное, все же меняется саунд. Скорее не меняется наш подход к вещам, к тому, как мы их пишем!
B.: Мне кажется, что саунд наоборот очень похож…
Л.: Я воспринимаю это как комплимент, т.к. мы так и задумывали.
С.: Наоборот очень многие говорят, что раньше было круто, а сейчас… "Что ж вы не сделаете, как было раньше..." Но мне кажется, D.O.B. - это неизменно!
B.: Мне кажется, что альбом получился очень стебовым, дерзким. Какие в итоге эмоции он передает слушателю?
С.: Очень многие залипли на одной и той же теме - жизнь говно, живу в гетто, друг - нарик и т.д. У нас полный позитив, хотя и агрессивный позитив! Я считаю, что альбом отлично бы подошел для тусы. Поставил, зажег, подрыгался, нормально! Не хочется грузиться!
Л.: На метафоры наверняка растащат, на афоризмы, крылатые фразы! Это всегда сопровождает наши альбомы. Будем рады, если так произойдет.........



Здесь долбит соло Винса.
Того, кто проникает в мозги сквозь ваши лица..............
 
Hip-Hop Style » BLACK SOUND » Русский реп » D.O.B.: Вспоминая старые времена или 10лет в деле...(часть1)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
Рэп рейтинг сайтов | рэп топ 100 Голосуй за этот сайт @ Рейтинг Хип-Хоп сайтов Hip-Hop List 
Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz